Ингредиенты:
- Икра щуки — 500 гр.
- Красный острый перец — 1/3 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
- Зелёный лук — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Тимьян сухой — по вкусу
Шаг 1
Лук промойте и мелко нашинкуйте. Красный перец также измельчите.Шаг 2
Смешайте лук, красный и молотый перец, щучью икру, 50 мл. масла, соль, тимьян, желтки. Хорошо перемешайте.Шаг 3
В отдельной миске взбейте венчиком белки. Аккуратно введите их в смесь, чтобы они остались воздушными.Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде. Жарьте оладьи из щучьей икры, выкладывая по 1 ст. ложки на каждую штуку.Шаг 5
Жарьте каждый оладушек из щучьей икры по 2 минуты с каждой стороны.Приятного аппетита!