Гостевая книга - Оставить запись в гостевой

Рыбалка в дельте



Рыбалка в дельте ВолгиБаза Каралат расположилась в непосредственной близости наи­лучших мест рыбалки в дельте Волги, это нижнее трехречье ре­ки Мангут. Традиционно выиг­рышные места по лову жереха, сома и сазана. А такие виды как: карась, красноперка, щука, воб­ла, окунь, лещ - завсегдатаи уловов наших гостей.
Рыбалка в дельте Волги, это незабываемое приключение, тя­жело найти место в России наиболее подходящее для ры­балки, чем Волжские раскаты. Дельта Волги всегда славилась рыбалкой, на нашей базе вы по­лучите массу адреналина, от отдыха, который корифеи в рыб­ной ловле называют «рыбалкой в дельте Волги»

Курсы подводной охоты



Подводная охота в АстраханиПодводная охота, одно из увле­кательнейших видов активного отдыха. Чем же она привлекает все больше и больше привер­женцев? Попробуем разобрать­ся. Чтобы добыть желаемый тро­фей, его необходимо увидеть, а чтобы увидеть, постараться не спугнуть, чтобы не спугнуть нуж­но уметь тихо плавать. Умелый рыбак-подводник не плавает быстро, в этом деле главное не скорость, а осторожность и скрытность. Поскольку вода - это родная стихия рыбы, и все что выходит за рамки обычного, рыба прекрасно чувствует и по­нимает, исходя из чего, подвод­ный охотник, должен стать час­тью подводной стихии, слиться с ней - двигаться также тихо и ак­куратно как и сама рыба, знать ее повадки.
Всем этим тонкостям и нюансам наш опытный инструктор-охотник обучит на базе Каралат.

Рыбалка в Астрахани



Рыбалка в АстраханиУтренняя водная гладь, отраже­ние в ней бликов восходящего солнца, кристально чистый воз­дух в утренней туманной дым­ке. И красота Астраханской дельты - девственная, разнооб­разная, притягательная, которую можно увидеть на рыбалке в Астрахани. Доступен любой вид рыбалки, вплоть до подводной и зимней подледной. Ваш рыбац­кий опыт не имеет значения, будь вы профессионалом-спорт­сменом, или новичком только взявшим в руки удочку. Без тро­феев не останетесь! Рыбалка в Астрахани - неповторимый, яр­кий, активный отдых.

Астраханский кремль



Астраханский кремль | База Каралат | Экскурсии в Астрахани

Дельта реки Волги



Многие кто побывал в Астраха­ни, утверждают: «Сложно пред­ставить себе рыбалку лучше». Более 115 видов рыб, пеликаны, серый гусь, лотосовые поля, за­поведная природа. Рыбалка в Астрахани круглогодична. Ве­сенняя рыбалка - ход воблы. Летняя рыбалка - сом и сазан. Осенний сезон - берш, жерех, щука. Зимняя рыбалка - плотва, окунь, карась, чехонь. Низовья Волги - рыболовное царство, без преувеличения, любой рыбак ос­танется доволен рыбалкой в Астрахани

Рецепты из трофеев



Поиск по сайту