База Каралат на выставке

Итоги выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Сообщаем вам, что с 15 по 19 февраля 2012 года база Каралат принимала участие в XXXI международной выставке «Охота и рыболовство на Руси». В ходе выставки представители нашей базы разыгрывали призы и делились впечатлениями о рыбалке. Посетители проявившие интерес к стенду нашей базы Каралат, имели возможность продегустировать деликатесы из видов рыб, характерных для акватории нижней Волги, а также ознакомиться с особенностями рыбалки в данном регионе. Кроме того, самые активные гости нашего стенда, имели возможность получить купон (на сумму 5000 руб.) в счет оплаты расходов по пребыванию у нас на базе. Тем, кто не смог посетить выставку, предлагаем посмотреть наш фото-отчет в альбоме «Участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси».

...Вот и завершилась 31-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» проходившая с 15 по 19 февраля 2012 года в павильонах 69 и 75 на площадях ВВЦ.
В выставке приняло участие более 900 официально-зарегистрированных участников из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые продемонстрировали лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, амуниции, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего снаряжения для активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. В выставке приняли участие представители: Белорусси, Украины, Австралии, Испании, ЮАР, Норвегии, Латвии, Литвы, Польши, Кореи, Китая, Монако и т.д.

Вся выставочная экспозиция включала в себя три больших тематических блока:База Каралат на выставке
I. Услуги рыболовных баз (наша база располагалась в этом павильоне), рыболовные товары и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары охотничьего и туристического ассортимента, средства рыболовного и охотничьего туризма, специализированные СМИ (75 павильон);

II. Оружейный салон, лодки и моторы, палаточный городок, тематические СМИ (69 павильон);

III. Открытая площадка – транспортные средства.

Резюмируя итоги выставки, констатируем: наша база Каралат, приняла решение - участвовать в подобных мероприятиях ежегодно. Нами были приобретены новые контакты с партнерами и поставщиками оборудования, приятельские отношения с потенциальными клиентами, проанализированы перспективы и планы наших коллег.

Лотосовые туры



Лотосовые поля - экскурсии Удивительные творения, щедро дарованные природой Астра­ханскому краю, уже сегодня готовы завораживать и восхи­щать своим непревзойденным совершенством. База отдыха Каларат приглашает всех цени­телей прекрасного окунуться в незабываемую сказку.
Лотосовые экскурсии - возмож­ность соприкоснуться с чудом, погрузиться в мир ярких красок, пьянящих ароматов и незабы­ваемых эмоций. Не упустите уникальную возможность стать частью настоящего волшебства природы!

Рыбалка в дельте



Рыбалка в дельте ВолгиБаза Каралат расположилась в непосредственной близости наи­лучших мест рыбалки в дельте Волги, это нижнее трехречье ре­ки Мангут. Традиционно выиг­рышные места по лову жереха, сома и сазана. А такие виды как: карась, красноперка, щука, воб­ла, окунь, лещ - завсегдатаи уловов наших гостей.
Рыбалка в дельте Волги, это незабываемое приключение, тя­жело найти место в России наиболее подходящее для ры­балки, чем Волжские раскаты. Дельта Волги всегда славилась рыбалкой, на нашей базе вы по­лучите массу адреналина, от отдыха, который корифеи в рыб­ной ловле называют «рыбалкой в дельте Волги»

Рыбалка в Астрахани



Рыбалка в АстраханиУтренняя водная гладь, отраже­ние в ней бликов восходящего солнца, кристально чистый воз­дух в утренней туманной дым­ке. И красота Астраханской дельты - девственная, разнооб­разная, притягательная, которую можно увидеть на рыбалке в Астрахани. Доступен любой вид рыбалки, вплоть до подводной и зимней подледной. Ваш рыбац­кий опыт не имеет значения, будь вы профессионалом-спорт­сменом, или новичком только взявшим в руки удочку. Без тро­феев не останетесь! Рыбалка в Астрахани - неповторимый, яр­кий, активный отдых.

Поиск по сайту