И взыскательный гурман останется доволен нашими блюдами

Трапезная | база КаралатС удовольствием представляем Вам примерное меню одного дня отдыха на базе «Каралат». Примерное, потому что меняется ежедневно. Фантазии наших поваров нет границ. Они в совершенстве владеют восточной, европейской, и, конечно же, домашней астраханской кухней. Также повара могут приготовить на индивиду­альный заказ любые блюда с учетом всех Ваших пожеланий, а если Вы доверите им приготовление Ваших трофеев, то навсегда запом­ните вкус свежайшей астраханской рыбки, приготовленной поварами, коренными уроженцами астраханской земли.

Наши повара cамостоятельно ведут подсобное хозяйство базы - на птичьем дворе выра­щивают кур, уток и гусей. Поэтому на нашей базе всегда самые свежие, домашние, экологически чистые продукты - куриные яйца и мясо птицы.

Сладкие блинчики
Рыбные котлеты
Сладкие блинчики
А атмосфера уютного обеденного зала многократно умножит удо­вольствие от, вроде привычных, блюд после активного дня рыбака-охотника.

Желаем Вам приятного аппетита, отдыха, рыбалки и охоты на базе «Каралат»!

Итак, примерное меню одного дня:

Завтрак:

Молочная каша рисовая, творог со сметаной, кефир, масло сливочное, нарезка (мясная, сырная).

Обед:

Уха по-астрахански, рыбные котлеты из сазана с картофельным пюре, салат витаминный с домашней квашеной капустой.

Паек в лодку:

Пирожки с мясом, яйца куриные отварные, свежие огурцы и редис, чай сладкий с лимоном в термосе.

Ужин:

Салат морковный с грецким орехом, щука фаршированная с отварным картофелем, икряники сазаньи, фрукты.
Чай, кофе, лимон, выпечка в любое время по Вашему желанию.

Лотосовые туры



Лотосовые поля - экскурсии Удивительные творения, щедро дарованные природой Астра­ханскому краю, уже сегодня готовы завораживать и восхи­щать своим непревзойденным совершенством. База отдыха Каларат приглашает всех цени­телей прекрасного окунуться в незабываемую сказку.
Лотосовые экскурсии - возмож­ность соприкоснуться с чудом, погрузиться в мир ярких красок, пьянящих ароматов и незабы­ваемых эмоций. Не упустите уникальную возможность стать частью настоящего волшебства природы!

Рыбалка в дельте



Рыбалка в дельте ВолгиБаза Каралат расположилась в непосредственной близости наи­лучших мест рыбалки в дельте Волги, это нижнее трехречье ре­ки Мангут. Традиционно выиг­рышные места по лову жереха, сома и сазана. А такие виды как: карась, красноперка, щука, воб­ла, окунь, лещ - завсегдатаи уловов наших гостей.
Рыбалка в дельте Волги, это незабываемое приключение, тя­жело найти место в России наиболее подходящее для ры­балки, чем Волжские раскаты. Дельта Волги всегда славилась рыбалкой, на нашей базе вы по­лучите массу адреналина, от отдыха, который корифеи в рыб­ной ловле называют «рыбалкой в дельте Волги»

Рыбалка в Астрахани



Рыбалка в АстраханиУтренняя водная гладь, отраже­ние в ней бликов восходящего солнца, кристально чистый воз­дух в утренней туманной дым­ке. И красота Астраханской дельты - девственная, разнооб­разная, притягательная, которую можно увидеть на рыбалке в Астрахани. Доступен любой вид рыбалки, вплоть до подводной и зимней подледной. Ваш рыбац­кий опыт не имеет значения, будь вы профессионалом-спорт­сменом, или новичком только взявшим в руки удочку. Без тро­феев не останетесь! Рыбалка в Астрахани - неповторимый, яр­кий, активный отдых.

Поиск по сайту