Рыбалка в Астрахани Уважаемые посетители, сообщаем Вам, о расширении спектра услуг базы «Каралат».

  • Для желающих самостоятельно организовать свой отдых на нашей базе предлагаем отдых в Гостевом домике. Тут, в трехместных номерах «Стандарт» с верандой, Вы имеете возможность хранить продукты в холодильнике, готовить Ваши любимые блюда в микроволновой печи и есть уютное место для приема пищи. А если Вам захочется отведать кухню наших поваров, они с удовольствием приготовят для Вас комплексный обед, ужин или завтрак. Также Вы можете приехать со своей лодкой и ловить рыбку по первому Вашему желанию, не привязываясь к нашим егерям. Открытие Гостевого домика на базе «Каралат» состоится в апреле 2013 года. По этому случаю, на первый сезон работы Домика назначена льготная цена на проживание - 680 рублей с человека в сутки ().
  • Для любителей активного отдыха на природе предлагаем отдых в палатках со всеми удобствами - летний душ с горячей водой, туалет, электричество в Вашей палатке и уютную беседку. Специальная весенняя цена – 250 рублей с человека в сутки.
  • Для тех, кто предпочитает отдых с комфортом, предлагаем гостиничные номера «Стандарт» двух- и трехместные. В стоимость путевки включено все необходимое для Вашего отдыха - размещение в номере, питание полный пансион, прокат лодки, услуги егеря, стоянка транспорта.

Кроме того, после активной рыбалки и вкусного ужина Вы сможете расслабиться в бане или за игрой в бильярд.

С более полным перечнем услуг Вы можете ознакомиться в разделе «Услуги и цены».

Приглашаем Вас на открытие весеннего сезона рыбалки в Астрахани 2013 г., который обещает быть увлекательным и трофейным для каждого!

  • Льготная цена действует при условии трехместного размещения в номере. Дополнительные скидки на размещение в Гостевом домике не распространяются.

Лотосовые туры



Лотосовые поля - экскурсии Удивительные творения, щедро дарованные природой Астра­ханскому краю, уже сегодня готовы завораживать и восхи­щать своим непревзойденным совершенством. База отдыха Каларат приглашает всех цени­телей прекрасного окунуться в незабываемую сказку.
Лотосовые экскурсии - возмож­ность соприкоснуться с чудом, погрузиться в мир ярких красок, пьянящих ароматов и незабы­ваемых эмоций. Не упустите уникальную возможность стать частью настоящего волшебства природы!

Рыбалка в дельте



Рыбалка в дельте ВолгиБаза Каралат расположилась в непосредственной близости наи­лучших мест рыбалки в дельте Волги, это нижнее трехречье ре­ки Мангут. Традиционно выиг­рышные места по лову жереха, сома и сазана. А такие виды как: карась, красноперка, щука, воб­ла, окунь, лещ - завсегдатаи уловов наших гостей.
Рыбалка в дельте Волги, это незабываемое приключение, тя­жело найти место в России наиболее подходящее для ры­балки, чем Волжские раскаты. Дельта Волги всегда славилась рыбалкой, на нашей базе вы по­лучите массу адреналина, от отдыха, который корифеи в рыб­ной ловле называют «рыбалкой в дельте Волги»

Рыбалка в Астрахани



Рыбалка в АстраханиУтренняя водная гладь, отраже­ние в ней бликов восходящего солнца, кристально чистый воз­дух в утренней туманной дым­ке. И красота Астраханской дельты - девственная, разнооб­разная, притягательная, которую можно увидеть на рыбалке в Астрахани. Доступен любой вид рыбалки, вплоть до подводной и зимней подледной. Ваш рыбац­кий опыт не имеет значения, будь вы профессионалом-спорт­сменом, или новичком только взявшим в руки удочку. Без тро­феев не останетесь! Рыбалка в Астрахани - неповторимый, яр­кий, активный отдых.

Поиск по сайту